Ali di Razza al Forno con Pomodorini Olive e Capperi

Le Ali di Razza al Forno con Pomodorini, Olive e Capperi sono un secondo piatto saporito a base di pesce e completo di verdure, che si prepara velocemente seguendo pochi semplici passaggi.

Non è facile trovare le ali di razza in pescheria o nei banchi del supermercato, ma se vi capita di vederle vi consiglio di approfittare dell’occasione, vale la pena di prepararle al Forno con Pomodorini, Capperi e Olive, ma anche la ricetta per farle impanate sempre forno è interessante.

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Ali di Razza con Pomodorini e olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g Ali di razza
200 g pomodorini
2 cucchiai olive nere denocciolate
1 cucchiaio capperi sott’aceto
1 pizzico sale fino
1 filo olio di oliva
2 spicchi aglio

Strumenti

Come preparare le Ali di Razza al Forno con Pomodorini e Olive

Per iniziare passate velocemente le ali di razza sotto l’acqua corrente e tamponatele. Solitamente sono abbastanza grandi quindi vi suggerisco di dividerle a metà o in più parti.

Tagliate i pomodorini a pezzi.

Mettete a sgocciolare le olive dall’olio in eccesso e tamponate leggermente i capperi con della carta assorbente.

Ora ungete con un filo d’olio d’oliva una pirofila e sistemate le ali di razza.

Distribuite poi i pomodorini, le olive e i capperi sulla superficie. Aggiungete due pizzichi di sale fino, l’aglio vestito e un altro filo di olio d’oliva.

Ali di razza con pomodorini e capperi

Infornate per 30/35 minuti a 180 gradi forno preriscaldato.

Nady

Ali di Razza con Pomodorini e olive

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