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Torta di mele e mandorle

Ricetta torta di mele e mandorle

Ci sono ricette semplici, la cucina di tutti i giorni che facciamo in fretta per poter avere la colazione pronta in poco tempo, quando facciamo del nostro stile di vita una conquista di libertà e gusto per le cose buone.

Ingredienti per stampo 18 o 22– 3 uova, 150g di farina, 150g di zucchero, 100g di farina di mandorle, 90 g di olio di semi, 1 bustina di lievito,1 cucchiaino di aceto bianco o di mele, 1 pizzico di sale. Mezza fialetta di aroma mandorla Inoltre:1 mela, mandorle intere, ciliegine candite.

Nella ciotola mettete le uova l’olio lo zucchero il sale e l’aroma mandorla 
Montate qualche minuto e aggiungete le farine e il lievito
Versate l’impasto nello stampo, sistemate le mele in superficie, completate con le mandorle e le ciliegine cospargete con un cucchiaio di zucchero e infornate a 180 ventilato partendo da forno freddo per 40 minuti circa! Monica Dei

Ricetta torta mele e mandorle

Una torta profumatissima e dal sapore avvolgente.

Le torte semplici per la colazione quotidiana, le coccole che ci concediamo per cominciare bene la giornata, per viziare i nostri cari.

Le torte rustiche sono quelle che esprimono meglio il calore della casa, il dialogo, e le emozioni.

Sono legate all’infanzia, alla mamma, alla nonna. Sapori che restano nell’anima e nel cuore.

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Pubblicato da Enza Squillacioti

Bio Enza da cuoca a fonte di ispirazione nella cucina e nella vita La passione per la vita all’aria aperta e la natura ha sempre caratterizzato la sua vita che, pur avendo lasciato il mondo professionale della cucina alcuni anni fa, non ha mai smesso di nutrire l’amore per il cibo, specializzata nella tradizionale cucina piemontese e italiana rustica. La sua dedizione la porta ad essere non solo un’apprezzata cuoca ma anche una stimata coach di cucina, organizzando corsi per turisti desiderosi di scoprire i segreti di piatti genuini arricchiti da erbe spontanee edibili, le cui virtù sa valorizzare nelle sue preparazioni. La decisione di coltivare un proprio orto, ponendo particolare enfasi sulle erbe aromatiche, e l’allevamento di galline, le sue “polle” per avere sempre a disposizione uova fresche, manifesta il suo profondo legame con la terra. Questa stessa passione è stata trasmessa ai suoi figli, i quali hanno abbracciato la vita agricola, dedicandosi all’allevamento di pecore e capre e alla produzione di formaggi e carni di qualità. Nel corso degli anni, ha scoperto la poesia come forma di espressione personale, nella quale riflette non solo su se stessa ma anche sulla società, condividendo poi queste riflessioni attraverso il suo blog Variabilicontaminazioni.blog che diventa punto di incontro tra la passione per la natura, l’amore per il cibo e la creatività artistica e il benessere. La sua vita è un chiaro esempio di come le passioni possano tessere assieme gli aspetti più disparati dell'esistenza, creando un tessuto ricco di esperienze e condivisioni.

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