Ho raccolto il coriandolo nel mio orto, così ho pensato di preparare una cena diversa.
I gamberi al coriandolo sono molto semplici da preparare e fanno la sua figura sia come antipasto di una cena estiva, sia come portata per un aperitivo.
Gli ingredienti di facile reperibilità fanno il resto…
Sponsorizzato da Variabilicontaminazioni.blog
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaFusion
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite l’avocado e tagliatelo a pezzi. Spremete il lime. Inserite nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere un crema quasi omogenea. Trasferitela in una ciotola e copritela.
Dopo aver frullato trasferite il contenuto in una ciotola.
Pulite i gamberi e fateli cuocere sulla piastra. Disponeteli sul piatto con la crema di avocado al coriandolo.
La crema di avocado al coriandolo si conserva per 2/3 giorni. I gamberi per 1/2 giorni. Un antipasto da servire appena preparato in contrasto caldo/freddo. Oppure freddo anche come aperitivo