Gamberi al coriandolo

Ho raccolto il coriandolo nel mio orto, così ho pensato di preparare una cena diversa.

I gamberi al coriandolo sono molto semplici da preparare e fanno la sua figura sia come antipasto di una cena estiva, sia come portata per un aperitivo.

Gli ingredienti di facile reperibilità fanno il resto…

Gamberi al coriandolo – Variabilicontaminazioni.blog
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaFusion
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

18 code di gambero
1 avocado
1/4 cipolla
125 yogurt bianco naturale
15 bacche coriandolo (Se disponibili anche foglie fresche)
1 lime
1 tazza da caffè olio di oliva
1 q.b. sale

Strumenti

Piastre
Frullatori
oppure Padelle di ferro
Ciotole

Passaggi

Pulite l’avocado e tagliatelo a pezzi. Spremete il lime. Inserite nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere un crema quasi omogenea. Trasferitela in una ciotola e copritela.

Dopo aver frullato trasferite il contenuto in una ciotola.

Pulite i gamberi e fateli cuocere sulla piastra. Disponeteli sul piatto con la crema di avocado al coriandolo.

La crema di avocado al coriandolo si conserva per 2/3 giorni. I gamberi per 1/2 giorni. Un antipasto da servire appena preparato in contrasto caldo/freddo. Oppure freddo anche come aperitivo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria