Come utilizzare la besciamella avanzata, semplice con verdure a crudo e naturalmente al forno. Evitiamo la semplice e solita pasta al forno, che per carità buonissima, ma abbiamo anche voglia di cambiare e semplificare. Le zucchine crude sono una buona alternativa con velocità e semplicità.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 tazza da tèbesciamella
- 3Zucchine
- q.b.sale
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Mandolina
- Tegame di coccio
- Cucchiaio ( io lo uso di legno)
Preparazione
Le zucchine di questi periodi sono talmente tenere che non vi occorre sbucciarle, affettatele con la mandolina, salatele e giratele per bene.
Con un cucchiaio di legno spargete la besciamella sopra le zucchine.
Amalgamate la besciamella sopra le zucchine crude e tagliate sottili.
Se occorre potete aggiungere un paio di cucchiai di latte per rendere più fluida la besciamella.
Mettete al forno con una spolverata di parmigiano per 15 minuti a 190°
Ecco pronto come utilizzare la besciamella avanzata.
Come utilizzare la besciamella avanzata
Tantissimi sono i modi per utilizzare la besciamella che magari vi è avanzata preparando una lasagna di carciofi e zucca per esempio. Parliamo sempre di verdure,
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