Radicchio arrosto

Siete alla ricerca di un contorno saporito e facile da preparare? Il radicchio arrosto è la risposta, qui di seguito trovate la mia ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1radicchio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiainoaglio
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene il radicchio e dividetelo a metà, poi posizionatelo su una leccarda foderata con della carta forno. a parte mescolate bene olio, parmigiano, aglio, succo di limone, sale e pepe. ungete radicchio con questo composto e infornate a 200 ° per 15 minuti, rivoltandolo due o tre volte durante la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *