Siete alla ricerca di un contorno saporito e facile da preparare? Il radicchio arrosto è la risposta, qui di seguito trovate la mia ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1radicchio
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 1 cucchiainoaglio
- 1 cucchiaiosucco di limone
- sale
- pepe
Preparazione
Per prima cosa lavate bene il radicchio e dividetelo a metà, poi posizionatelo su una leccarda foderata con della carta forno. a parte mescolate bene olio, parmigiano, aglio, succo di limone, sale e pepe. ungete radicchio con questo composto e infornate a 200 ° per 15 minuti, rivoltandolo due o tre volte durante la cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!