Voglia di una colazione sostanziosa, buona e soprattutto veloce da preparare?
Questo porridge banana e cacao, fa al caso vostro!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione4 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 50 gfiocchi di avena
- 1banana
- 200 mllatte di mandorle
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 2 cucchiainizucchero di canna
Preparazione
Per prima cosa mescolate assieme latte, cacao e miele, poi versate il tutto in un pentolino e aggiungete i fiocchi di avena.
In una ciotolina, schiacciate con una forchetta la banana e aggiungetela al composto.
Quindi fate cuocere 3-4 minuti a fuoco dolce.
Una volta cotto potete decorare il vostro porridge come volete, io ho aggiunto, mezza banana, del muesli, delle mandorle e un pochino di yogurt.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!