Porridge banana e cacao

Voglia di una colazione sostanziosa, buona e soprattutto veloce da preparare?
Questo porridge banana e cacao, fa al caso vostro!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 50 gfiocchi di avena
  • 1banana
  • 200 mllatte di mandorle
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiainizucchero di canna

Preparazione

  1. Per prima cosa mescolate assieme latte, cacao e miele, poi versate il tutto in un pentolino e aggiungete i fiocchi di avena.

    In una ciotolina, schiacciate con una forchetta la banana e aggiungetela al composto.

    Quindi fate cuocere 3-4 minuti a fuoco dolce.

Una volta cotto potete decorare il vostro porridge come volete, io ho aggiunto, mezza banana, del muesli, delle mandorle e un pochino di yogurt.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *