Porridge al cacao con pere arrosto

Voglia di una colazione differente? Energetica, ma allo stesso tempo leggera e povera di grassi? Questa è la ricetta che fa per voi!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 50 gFiocchi di avena
  • 120 mlLatte di mandorle
  • 1Pera
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaioMiele

Preparazione

  1. Si tratta di un piatto molto semplice da preparare, per prima cosa, lavate e tagliate a fette una pera, quindi fatela cuocere in una padella antiaderente almeno 3 minuti per lato.

    Proseguite con la cottura del porridge, versando in una pentolino il latte di mandorla e aggiungendo fiocchi d’avena, mele e cacao.

    Dopo qualche minuto il vostro composto sarà denso e cremoso, sarà quindi il momento di assemblare la vostra bowl, aggiungendo magari anche delle pepite di cioccolato e del muesli.

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