Il cavolo è una verdura che amo molto, soprattutto sotto forma di polpetta. Qui di seguito troverete la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- MezzoCavolo cappuccio
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 10 cucchiaiFiocchi di avena
- 1Uovo
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa bollite per 15 minuti il cavolo tagliato finemente, poi scolatelo e strizzatelo bene.
Proseguite mixando tutti gli ingredienti e lasciando riposare il composto in frigo per almeno un’ora, in modo che sia più asciutto e facile da lavorare.
Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline leggermente schiacciate e cuocetele, con un filo d’olio, in una padella antiaderente bella calda, almeno 3 minuti per lato a fuoco medio.
Le vostre polpette saranno pronte per essere gustate, magari con una salsa allo yogurt.
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