Polpette di cavolo cappuccio

Il cavolo è una verdura che amo molto, soprattutto sotto forma di polpetta. Qui di seguito troverete la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • MezzoCavolo cappuccio
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 10 cucchiaiFiocchi di avena
  • 1Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa bollite per 15 minuti il cavolo tagliato finemente, poi scolatelo e strizzatelo bene.

    Proseguite mixando tutti gli ingredienti e lasciando riposare il composto in frigo per almeno un’ora, in modo che sia più asciutto e facile da lavorare.

    Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline leggermente schiacciate e cuocetele, con un filo d’olio, in una padella antiaderente bella calda, almeno 3 minuti per lato a fuoco medio.

    Le vostre polpette saranno pronte per essere gustate, magari con una salsa allo yogurt.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *