Nasello alla paprika su crema di piselli

Sembra chissà che mega piatto, ma in realtà è una ricetta facilissima e neanche troppo costoso.
Qui di seguito per la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione7 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2Filetti di nasello (da pesca sostenibile)
  • 1 tazza da tèPiselli surgelati
  • 1Patata
  • 1Cipollotto
  • 2 cucchiaiPaprika
  • q.b.Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Acqua

Preparazione

  1. Iniziate facendo imbiondire la cipolla tritata in una pentola, quindi aggiungete i piselli e la patata a pezzi. Salate, coprite con l’acqua e lasciate cuocere 10 minuti.

    Nel frattempo tagliate a cubetti il pesce e passatelo nella farina. Proseguite facendolo velocemente (3 minuti) rosolare in padella con un po’ d’olio e la paprika.

    Terminata la cottura dei piselli e della patata, frullate, aggiustate di sale e pepe e assemblate.

    Voilà.

2,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *