Sembra chissà che mega piatto, ma in realtà è una ricetta facilissima e neanche troppo costoso.
Qui di seguito per la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 2Filetti di nasello (da pesca sostenibile)
- 1 tazza da tèPiselli surgelati
- 1Patata
- 1Cipollotto
- 2 cucchiaiPaprika
- q.b.Farina
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- Acqua
Preparazione
Iniziate facendo imbiondire la cipolla tritata in una pentola, quindi aggiungete i piselli e la patata a pezzi. Salate, coprite con l’acqua e lasciate cuocere 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a cubetti il pesce e passatelo nella farina. Proseguite facendolo velocemente (3 minuti) rosolare in padella con un po’ d’olio e la paprika.
Terminata la cottura dei piselli e della patata, frullate, aggiustate di sale e pepe e assemblate.
Voilà.
2,4 / 5
Grazie per aver votato!