Involtini comté e prosciutto

Non sono un divoratore di carne rossa per motivi ecologici, ma ogni tanto “se po fa’. Quindi involtini comté e prosciutto!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gfettine di manzo
  • 50 gComté (O scamorza)
  • 50 gprosciutto crudo
  • 10 fogliesalvia
  • 50 mlvino bianco secco
  • q.b.farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Strumenti

  • spago da cucina oppure O stuzzicadenti

Preparazione

  1. Per prima cosa battete bene la carne fino a renderla abbastanza sottile, poi farcite con formaggio, prosciutto e salvia. Quindi arrotolate e chiudete con lo spago o con uno stuzzicadenti.

    Passate gli involtini nella farina e trasferite in una padella con un filo d’olio, facendo cuocere circa 5 minuti e sfumando con il vino a metà cottura.

    È importante non cuocerli troppo, per evitare che risultino troppo duri.

    Regolate di sale e servite caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *