Non sono un divoratore di carne rossa per motivi ecologici, ma ogni tanto “se po fa’. Quindi involtini comté e prosciutto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gfettine di manzo
- 50 gComté (O scamorza)
- 50 gprosciutto crudo
- 10 fogliesalvia
- 50 mlvino bianco secco
- q.b.farina
- olio extravergine d’oliva
- sale
Strumenti
- spago da cucina oppure O stuzzicadenti
Preparazione
Per prima cosa battete bene la carne fino a renderla abbastanza sottile, poi farcite con formaggio, prosciutto e salvia. Quindi arrotolate e chiudete con lo spago o con uno stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina e trasferite in una padella con un filo d’olio, facendo cuocere circa 5 minuti e sfumando con il vino a metà cottura.
È importante non cuocerli troppo, per evitare che risultino troppo duri.
Regolate di sale e servite caldi.
– / 5
Grazie per aver votato!