Questa crema di peperoni è davvero facilissima, oltre che un ottimo condimento per pasta, riso o panini. Ecco la mia ricetta.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 2Peperoni rossi
- 1 spicchioAglio
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 1 mazzettoBasilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa, lavate i peperoni, fate un’incisione in uno dei due e inserite l’aglio, precedentemente privato dell’anima. Avvolgeteli con della carta d’alluminio e metteteli ad arrostire in forno statico a 200º per 1 ora.
Una volta cotti, buttate la carta stagnola e chiudeteli ancora caldi in una busta di carta per 15 minuti.
Quindi levateli dalla bustina e spellateli, la pelle di toglierà più facilmente grazie a questa tecnica.
Proseguite mixando peperoni, parmigiano, olio, basilico e aglio.
Salate, pepate e utilizzate la crema come condimento per la pasta.
Buon appetito
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