Crema di peperoni arrosto

Questa crema di peperoni è davvero facilissima, oltre che un ottimo condimento per pasta, riso o panini. Ecco la mia ricetta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2Peperoni rossi
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 1 mazzettoBasilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavate i peperoni, fate un’incisione in uno dei due e inserite l’aglio, precedentemente privato dell’anima. Avvolgeteli con della carta d’alluminio e metteteli ad arrostire in forno statico a 200º per 1 ora.

    Una volta cotti, buttate la carta stagnola e chiudeteli ancora caldi in una busta di carta per 15 minuti.

    Quindi levateli dalla bustina e spellateli, la pelle di toglierà più facilmente grazie a questa tecnica.

    Proseguite mixando peperoni, parmigiano, olio, basilico e aglio.

    Salate, pepate e utilizzate la crema come condimento per la pasta.

    Buon appetito

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