Quando tua figlia ti chiede le patatine fritte e tu non le hai in casa oppure non hai voglia di odorare la casa di fritto ecco una soluzione veloce e molto semplice.
I bambini ne vanno matti per queste speciali patatine..
Sotto vi spiego come si fanno in pochi semplice passaggi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate
- 2 cucchiaiolio di arachide
- q.b.sale
- 2 ramettirosmarino
Preparazione
Prepara le patate e lavatele bene. Io consiglio di tenere la buccia perchè è molto ricca di vitamine.
Taglia a fette larga circa 2cm.
Forma dei cubetti all’incirca tutti regolari tra loro. Io uso questo strumento molto comodo.
In questa fase puoi farti aiutare dal tuo bambino che si divertirà tantissimo a ridurre a cubetti le patate.
Prepara una pentola con un po d’acqua e un cucchiaino di aceto, porta a ebollizione e immergi giusto un minuto i cubetti di patate.
Nel frattempo prepara una padella con l’olio e una volta caldo inserisci qualche rametto di rosmarino e poi le patate.
Fai cuocere finché non diventano belle dorate e croccanti. Sala e servi bella calde, magari accompagnate con qualche salsa.