Torta ROSA ai 3 CIOCCOLATI

Questa torta ai 3 cioccolati sembra uscita da una pasticceria; penso che l’abbiate capito che i dolci sono lalmia passione e ogni tanto mi piace sperimentare dei dolci chic

Torta rosa ai 3 cioccolati
  • Preparazione: 1 ora Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • Cioccolato bianco 200 g
  • Cioccolato al latte 200 g
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Panna liquida zuccherata 600 g
  • Latte 600 g
  • Gelatina in fogli 3 bustine

Preparazione

  1. In un pentolino mettere il cioccolato bianco spezzettato, 200 ml di panna e 200 ml di latte, cuocere mescolando continuamente finchè si addensa, aggiungere un foglio di gelatina, versare nello stampo e far riposare in frigo per almeno 15 minuti.

    Fare il secondo strato al cioccolato fondente e il terzo al cioccolato al latte seguendo lo stesso procedimento usato per il primo strato.

    Infine tritare finemente i biscotti e aggiungerli al burro sciolto.

    Versare questo composto sopra lo strato di cioccolato al latte cercando di compattare. Lasciar riposare alcune ore in frigo e capovolgere su un piatto da portata.

Note

Volendo potete rendere la vostra torta piu colorata usando solo cioccolato bianco colorandolo con 3 tonalità differenti.

Guardate altre ricette di dolcetti golosi

TIRAMISÚ MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO

DORAYAKI CON GELATO AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

TORTA GELATO CORNETTO ALGIDA

Crema alle fragole buona e leggera senza uova, latte e glutine

Crostata estiva alle fragole e crema chantilly senza cottura

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *