Questa torta ai 3 cioccolati sembra uscita da una pasticceria; penso che l’abbiate capito che i dolci sono lalmia passione e ogni tanto mi piace sperimentare dei dolci chic
- Preparazione: 1 ora Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
Ingredienti
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Cioccolato bianco 200 g
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Cioccolato al latte 200 g
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Cioccolato fondente 200 g
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Panna liquida zuccherata 600 g
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Latte 600 g
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Gelatina in fogli 3 bustine
Preparazione
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In un pentolino mettere il cioccolato bianco spezzettato, 200 ml di panna e 200 ml di latte, cuocere mescolando continuamente finchè si addensa, aggiungere un foglio di gelatina, versare nello stampo e far riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Fare il secondo strato al cioccolato fondente e il terzo al cioccolato al latte seguendo lo stesso procedimento usato per il primo strato.
Infine tritare finemente i biscotti e aggiungerli al burro sciolto.
Versare questo composto sopra lo strato di cioccolato al latte cercando di compattare. Lasciar riposare alcune ore in frigo e capovolgere su un piatto da portata.
Note
Volendo potete rendere la vostra torta piu colorata usando solo cioccolato bianco colorandolo con 3 tonalità differenti.
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