Avete voglia di una merenda fresca in queste giornate caldissime???? E allora che ne dite di provare questa ricettina facile facile?? I dorayaki sono i pancakes giapponesi, risultano morbidissimi e con questo super ripieno vedrete che vi faranno tutti i complimenti. Basta chiacchierare è ora di preparare questa merendina!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 dorayaki
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 2
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Albume 1
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Zucchero 150 g
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Miele 50 g
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Farina (Setacciata) 170 g
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Fecola (Setacciata) 30 g
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Lievito 8 g
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Latte 90 g
Preparazione
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Con il frullatore sbattere le uova, l’albumele lo zucchero, unire il miele aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Continuate a mescolare e versate a filo latte: lasciate riposare 30 min.
Ungete una padella con pochissimo olio, quando sarà ben calda versate un mestolino di pastella. Fate cuocere finché quest’ultima si sarà rappresa, poi giratela e cuocete anche l’altra parte. Procedete fino ad esaurimento della pastella. Spalmate due dischi con il gelato al cioccolato: mettete, su un disco le fragoline a pezzetti e chiudere con l’altro disco. Farciteli al momento di servire.
Note
Si conservano in contenitore ermetico per 3 giorni massimo.
Potete farcirefdorayaki con crema pasticcera,