DORAYAKI CON GELATO AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

Avete voglia di una merenda fresca in queste giornate caldissime???? E allora che ne dite di provare questa ricettina facile facile?? I dorayaki sono i pancakes giapponesi, risultano morbidissimi e con questo super ripieno vedrete che vi faranno tutti i complimenti. Basta chiacchierare è ora di preparare questa merendina!

Dorayaki con gelato al cioccolato e fragole
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 dorayaki
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Albume 1
  • Zucchero 150 g
  • Miele 50 g
  • Farina (Setacciata) 170 g
  • Fecola (Setacciata) 30 g
  • Lievito 8 g
  • Latte 90 g

Preparazione

  1. Con il frullatore sbattere le uova, l’albumele lo zucchero, unire il miele aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Continuate a mescolare e versate a filo latte: lasciate riposare 30 min.

    Ungete una padella con pochissimo olio, quando sarà  ben calda versate un mestolino di pastella. Fate cuocere finché quest’ultima si sarà rappresa, poi giratela e cuocete anche l’altra parte. Procedete fino ad esaurimento della pastella. Spalmate due dischi con il gelato al cioccolato: mettete, su un disco le fragoline a pezzetti e chiudere con l’altro disco. Farciteli al momento di servire.

Note

Si conservano in contenitore ermetico per 3 giorni massimo.

Potete farcirefdorayaki con crema pasticcera,

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