La risposta e semplice: scegliendo questa ricetta. Vi verrà un pan di spagna soffice e una crema al latte squisita.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 merendine
- Costo: Economico
Ingredienti
Per il pan di spagna
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Uova 2
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Tuorli 6
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Burro 250 g
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Zucchero a velo 250 g
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Fecola 150 g
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Farina 150 g
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Scorza limone 1
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Per la farcia
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Panna 200 g
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Latte condensato 50 g
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Miele 2 cucchiai
Preparazione
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PER IL PAN DI SPAGNA:
Frullare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e i tuorli; frullare finché il composto diventa spumoso. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati e la scorza grattuggiata del limone. VersareVnella leccarda del forno in modo che non sia troppo alta come torta e infornare a 180°x 30 minuti circa.
PER LA FARCIA:
Preparare il latte condensato LATTE CONDENSATO ricetta con e senza BIMBY o comprarlo al supermercato: aggiungetelo alla panna montata a neve ferma mescolando dal basso verso l’alto e incorporando anche i 2 cucchiai di miele.
ASSEMBLAGGIO :
Una volta freddo tagliare a metà il pan di spagna e farcirlo con la crema, spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Note
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