Salame di cioccolato e arachidi

Altra ricettina facile facile da poter preparare anche in anticipo e tirare fuori dal frigo ooanche dal freezer pochi minuti prima di servire.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Burro 120 g
  • Uova 2
  • Biscotti secchi 100 g
  • Cacao zuccherato in polvere 80 g
  • Zucchero a velo 110 g
  • Arachidi 80 g
  • Mandorle 40 g

Preparazione

  1. InIun robot tritatutto tritate grossolanamente i biscotti; teneteli da parte e tritate le arachidi e le mandorle grossolanamente insieme allo zucchero a velo in modo che lo zucchero assorba gli oli della frutta secca. Sbattere le uova concuna frusta e aggiungere il cacao setacciato e il resto degli ingredienti. Formare un salame, avvolgerloanella pellicola chiudendo i lembi a caramella. Far riposare in frigo, al momento di servire passarlo nello zucchero a velo e tagliarlo a fette.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *