Altra ricettina facile facile da poter preparare anche in anticipo e tirare fuori dal frigo ooanche dal freezer pochi minuti prima di servire.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Burro 120 g
-
Uova 2
-
Biscotti secchi 100 g
-
Cacao zuccherato in polvere 80 g
-
Zucchero a velo 110 g
-
Arachidi 80 g
-
Mandorle 40 g
Preparazione
-
InIun robot tritatutto tritate grossolanamente i biscotti; teneteli da parte e tritate le arachidi e le mandorle grossolanamente insieme allo zucchero a velo in modo che lo zucchero assorba gli oli della frutta secca. Sbattere le uova concuna frusta e aggiungere il cacao setacciato e il resto degli ingredienti. Formare un salame, avvolgerloanella pellicola chiudendo i lembi a caramella. Far riposare in frigo, al momento di servire passarlo nello zucchero a velo e tagliarlo a fette.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!