Il pan di spagna senza lievito è perfetto per comporre lelvostre torte di compleanno o per le feste. Rimarrà comunque soffice se areato grazie ad un ingrediente speciale: il cremor tartaro.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Uova 7
-
Farina 00 375 g
-
Zucchero 375 g
-
Bicarbonato 1 cucchiaino
-
Cremor tartaro 1 cucchiaino
Preparazione
-
Separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve ferma.
Aggiungere lo zucchero continuando a frullare.
Incorporare anche i tuorli sbattuti in precedenza e la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Ungere e infarinare una teglia da 28 cm e cuocere in forno statico a 180°x 30/40 min. Fate la prova stecchino.
Note
Guardate sotto per altre ricette
– / 5
Grazie per aver votato!