Polpette zucchine e ceci un’alternativa validissima alle solite polpette di carne per far mangiare qualche legume anche ai bimbi. Potete farle fritte come ho fatto io o al forno.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 Polpette zucchine e ceci
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Ceci in scatola 25o g
-
Grana Padano DOP 5o g
-
Pangrattato 5o g
-
Zucchine (Piccolo) 2
-
Aglio 1 spicchio
-
Basilico q.b.
-
Uovo 1
-
Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
In un robot frullare tutti gli ingredienti tranne le zucchine che aggiungerete una volta grattugiate. Formate le polpette ( io le ho fatte allungate) e friggere in olio di semi ben caldo.
Note
Sono buonissime anche fredde!
– / 5
Grazie per aver votato!