Polpette zucchine e ceci

Polpette zucchine e ceci un’alternativa validissima alle solite polpette di carne per far mangiare qualche legume anche ai bimbi. Potete farle fritte come ho fatto io o al forno.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 Polpette zucchine e ceci
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ceci in scatola 25o g
  • Grana Padano DOP 5o g
  • Pangrattato 5o g
  • Zucchine (Piccolo) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Uovo 1
  • Olio di oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. In un robot frullare tutti gli ingredienti tranne le zucchine che aggiungerete una volta grattugiate. Formate le polpette ( io le ho fatte allungate) e friggere in olio di semi ben caldo.

Note

Sono buonissime anche fredde!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *