Cheesecake panna e latte condensato

La cheesecake è un dolce fresco e buona da mangiare in estate. Questa versione è veramente molto semplice perché abbiamo bisogno di pochi ingredienti e si prepara senza cottura. Ho realizzato questa torta per un compleanno perché le temperature erano molto alte e una torta con panna e decorazioni nel trasposto potevano subire dei cedimenti strutturali. Tutti hanno gradito questa versione golosa.

Con un pizzico di polvere fatata…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Porzioni10/12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

250 g Crumiri (Inglese glutenfree )
100 g burro

Per la farcitura

500 ml panna da montare
390 g latte condensato Nestlé
100 g gocce di cioccolato fondente
3 fogli gelatina

Passaggi

Per la base

Per prima cosa triturare i biscotti in un tritatutto fino a che diventeranno come farina. Versare i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescola bene gli ingredienti fino a far amalgamare il burro con i biscotti. Versare il composto in una tortiera con anello rivestita di carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere schiacciare bene il composto in modo da compattarlo. Porre la base per circa 30 minuti in frigorifero.

Per la farcitura

Mettere a bagno, in acqua fredda, la gelatina in fogli per 10 minuti. Prendere un pó di panna montata e metterla a scaldare con i fogli di gelatina ammollati e strizzati. Farli sciogliere e togliere dal fuoco. Montare la panna montata ben fredda e, una volta montata bene, aggiungere delicatamente il latte condensato e la gelatina. Mescolare bene e incorporare le gocce di cioccolato.

Assemblaggio

Estrarre la tortiera con la base dal frigorifero. Versare sulla base la farcitura e, con un pó di composto e una sac à poche, decorare la superficie.

Lasciare in frigorifero per circa 3 ore.

Estrarre dalla tortiera la cheesecake e servirla su un vassoio.

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