GRISSINI AVVOLTI IN SALUMI IN UN LETTO DI RUCOLA
Un’idea di antipasto italiano.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20grissini (con sesamo o senza)
- rucola (q.b)
- sale,pepe,olio extra vergine (q.b)
- 10 fetteprosciutto crudo (grandi)
- 20 fettesalame
- parmigiano Reggiano DOP (a scaglie o pezzetti q.b)
Strumenti
- Vassoio
Preparazione
Quella che vi sto proponendo e’ una ricetta variabile dove ognuno può aggiungere, togliere , modificare gli ingredienti secondo i propri gusti.
Non c’e’ nulla di complicato, semplicemente basta prendere un vassoio, spargete della rucola aggiungendo un po’ di sale e un filo di olio, arrotolate i salumi ai grissini, poggiateli sul vassoio, infine tagliuzzate dei pezzetti di formaggio e metteteli di sopra e decorateli come volete. Siete liberi di utilizzare sale, pepe e olio come condimento oppure qualche salsa a parte.
– / 5
Grazie per aver votato!