GRISSINI AVVOLTI IN SALUMI IN UN LETTO DI RUCOLA

Un’idea di antipasto italiano.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20grissini (con sesamo o senza)
  • rucola (q.b)
  • sale,pepe,olio extra vergine (q.b)
  • 10 fetteprosciutto crudo (grandi)
  • 20 fettesalame
  • parmigiano Reggiano DOP (a scaglie o pezzetti q.b)

Strumenti

  • Vassoio

Preparazione

  1. Quella che vi sto proponendo e’ una ricetta variabile dove ognuno può aggiungere, togliere , modificare gli ingredienti secondo i propri gusti.

    Non c’e’ nulla di complicato, semplicemente basta prendere un vassoio, spargete della rucola aggiungendo un po’ di sale e un filo di olio, arrotolate i salumi ai grissini, poggiateli sul vassoio, infine tagliuzzate dei pezzetti di formaggio  e metteteli di sopra e decorateli come volete. Siete liberi di utilizzare sale, pepe e olio come condimento oppure qualche salsa a parte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.