La frittata al prezzemolo è ideale se si vuole preparare una cena semplice e veloce ma comunque gustosa. Una frittata resa più appetitosa dal prezzemolo che gli conferisce quel sapore in più.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 45 mllatte
- 25 ggrana Padano DOP
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo tritato
- 3uova
Preparazione della frittata al prezzemolo
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta mischiando insieme sale e pepe a piacimento.
Aggiungete il latte e il formaggio grattugiato e mescolate.
Ad ultimo inserite il prezzemolo (la quantità è a piacimento) e date un’altra bella mescolata per amalgamare il tutto.
Ora passate alla cottura della frittata al prezzemolo.
CONSIGLIO: se volete un frittata più sottile dovrete usare una padella più larga, se invece preferite una frittata più alta occorrerà una padella più stretta.
Fate scaldare l’olio nella padella e versate il composto, facendo cuocere la vostra frittata su entrambi i lati a fuoco dolce con un coperchio. Assicuratevi che sia dorata da entrambe le parti.
La vostra frittata è pronta…servite in tavola calda con un contorno, magari un insalata.
Buon appetito!