FRITTATA al PREZZEMOLO

La frittata al prezzemolo è ideale se si vuole preparare una cena semplice e veloce ma comunque gustosa. Una frittata resa più appetitosa dal prezzemolo che gli conferisce quel sapore in più.

frittata al prezzemolo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 45 mllatte
  • 25 ggrana Padano DOP
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 3uova

Preparazione della frittata al prezzemolo

  1. Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta mischiando insieme sale e pepe a piacimento.

    Aggiungete il latte e il formaggio grattugiato e mescolate.

    Ad ultimo inserite il prezzemolo (la quantità è a piacimento) e date un’altra bella mescolata per amalgamare il tutto.

    Ora passate alla cottura della frittata al prezzemolo.

    CONSIGLIO: se volete un frittata più sottile dovrete usare una padella più larga, se invece preferite una frittata più alta occorrerà una padella più stretta.

    Fate scaldare l’olio nella padella e versate il composto, facendo cuocere la vostra frittata su entrambi i lati a fuoco dolce con un coperchio. Assicuratevi che sia dorata da entrambe le parti.

    La vostra frittata è pronta…servite in tavola calda con un contorno, magari un insalata.

    Buon appetito!

2,5 / 5
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