Inizio col separare i tuorli dagli albumi.
In una citola verso i tuorli e lo zucchero.
Inizio a lavorare con le fruste elettriche ad alta velocità.
Poi aggiungo poco alla volta il mascarpone e continuo a lavorare con le fruste a una velocità media.
In un’ altra ciotola monto la panna.
Poi aggiungo la panna al mascarpone poco alla volta in modo da amalgamare bene il tutto.
Preparo il caffè.
(Zuccheratelo a vostro piacimento)
Io aggiungo un po’ di latte anche.
Adesso prendo una pirofila metto la crema, i savoiardi imbevuti al caffè poi di nuovo la crema e così via.
Alla fine spolverizzo con il cacao amaro.
Ah dimenticavo!
Prendo una barretta di cioccolato fondente, la spezzetto con le mani e la trito grossolanamente
… e completo così il mio tiramisù.
Metto in frigo per almeno 2 ore e poi possiamo mangiarlo finalmente!
♡
Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- CucinaItaliana
Ingredienti
- savoiardi
- 250 gmascarpone
- 250 gpanna da montare
- 4tuorli
- 100 gzucchero
- caffè
- latte
- cacao amaro in polvere
- Scaglie di cioccolato Fondente