•TIRAMISÙ CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE•

Inizio col separare i tuorli dagli albumi.

In una citola verso i tuorli e lo zucchero.

Inizio a lavorare con le fruste elettriche ad alta velocità.

Poi aggiungo poco alla volta il mascarpone e continuo a lavorare con le fruste a una velocità media.

In un’ altra ciotola monto la panna.

Poi aggiungo la panna al mascarpone poco alla volta in modo da amalgamare bene il tutto.

Preparo il caffè.

(Zuccheratelo a vostro piacimento)

Io aggiungo un po’ di latte anche.

Adesso prendo una pirofila metto la crema, i savoiardi imbevuti al caffè poi di nuovo la crema e così via.

Alla fine spolverizzo con il cacao amaro.

Ah dimenticavo!

Prendo una barretta di cioccolato fondente, la spezzetto con le mani e la trito grossolanamente
… e completo così il mio tiramisù.

Metto in frigo per almeno 2 ore e poi possiamo mangiarlo finalmente!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • savoiardi
  • 250 gmascarpone
  • 250 gpanna da montare
  • 4tuorli
  • 100 gzucchero
  • caffè
  • latte
  • cacao amaro in polvere
  • Scaglie di cioccolato Fondente
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