Per la preparazione del nostro polpo dobbiamo per prima cosa scongelarlo.
(Io l’ ho uscito all’ ora di pranzo ed in serata era pronto per cucinarlo).
Prendiamo una pentola e riempiamola di acqua.
Portiamo a bollore, saliamo e iniziamo ad immergere prima i tentacoli per qualche secondo, tiriamo su, e ripetiamo questa operazione 3/4 volte;
Dopo di che immergiamo il
nostro polpo.
Cuociamolo per 20 minuti.
(Una volta che la forchetta si infilzerà per bene, è pronto).
Scoliamolo e lasciamolo raffreddare.
Tagliamolo a pezzettini.
Adesso iniziamo a condirlo;
Io ho aggiunto olio EVO aromatizzato al limone, pepe, insalatina sott’ aceto, sedano fresco e olive verdi.
Mescoliamo per bene e mettiamolo in frigo per 1 oretta.
BUON APPETITO♡
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 550 gpolpo surgelato
- sedano
- pepe nero
- sale