•INSALATA DI POLPO•

Per la preparazione del nostro polpo dobbiamo per prima cosa scongelarlo.

(Io l’ ho uscito all’ ora di pranzo ed in serata era pronto per cucinarlo).

Prendiamo una pentola e riempiamola di acqua.

Portiamo a bollore, saliamo e iniziamo ad immergere prima i tentacoli per qualche secondo, tiriamo su, e ripetiamo questa operazione 3/4 volte;

Dopo di che immergiamo il
nostro polpo.

Cuociamolo per 20 minuti.

(Una volta che la forchetta si infilzerà per bene, è pronto).

Scoliamolo e lasciamolo raffreddare.

Tagliamolo a pezzettini.

Adesso iniziamo a condirlo;

Io ho aggiunto olio EVO aromatizzato al limone, pepe, insalatina sott’ aceto, sedano fresco e olive verdi.

Mescoliamo per bene e mettiamolo in frigo per 1 oretta.

BUON APPETITO♡

Sponsorizzato da •TraCiboePassione•

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.