Prepariamo tutti gli ingredienti.
Prendiamo una ciotola alta, aggiungiamo 3 uova e il latte.
Iniziamo a lavorare con lo sbattitore a media velocità.
Aggiungiamo poi l’ olio ed il sale.
Dobbiamo ottenere un composto ben montato,
Adesso versiamo la farina poco alla volta, il lievito ed il grana padano.
Incorporiamo bene il tutto.
Adesso aggiungiamo i peperoni, le Sottilette a pezzetti e mescoliamo per bene con un cucchiaio.
Prendiamo una pirofila, ungiamola di olio EVO e riempiamola con l’ impasto.
Forno statico 180gradi per 35 minuti circa.
Devono risultare ben dorati.
Facciamoli raffreddare e gustiamoli.
BUON APPETITO♡
Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpeperoni
- 200 gfarina 00
- 100 mlolio di semi di girasole
- 100 mllatte parzialmente scremato
- 3uova
- lievito istantaneo per preparazioni salate
- sale
- Grana Padano DOP
- sottilette
– / 5
Grazie per aver votato!