Prepariamo tutti gli ingredienti che ci servono. In una padella mettiamo la scorza d’ arancia insieme all’ olio EVO e soffriggiamola a fiamma bassa. Su un piano da lavoro versiamo la farina a fontana e aggiungiamo l’ olio insaporito dalla scorza d’ arancia. Cominciamo ad impastare.Nel frattempo in 100ml di vino bianco aggiungiamo mezza bustina […]
Latest Posts
•Strozzapreti con Datterino e Gamberetti•
•Spaghetti Con Tonno, Datterini, Melanzane e Menta•
•Farfalle Con Crema di Melanzane e Datterino Caramellato•
•Risotto ai Frutti di Mare•
•Maionese all’ Aceto Balsamico•
•Penne Zucchine, Tonno e Panna•
•Carbonara Light di Wurstel•
•Castagnole Veloci•
•Focaccia in Padella al Rosmarino•
•Crostata Alla Ciliegia•
•Fusilli Lunghi Con Vongole, Zucchine e Ciliegino•
•Carbonara di Funghi•
Casarecce Siciliane con Prosciutto Cotto, Peperoni e Panna•
•Penne Rigate Con Tonno e Panna al Salmone•
•PesceSpada Marinato con Corn Flakes e Fiocchi di Riso al Forno•
•Mafaldine alla Carbonara•
•Rigatoni Peperoni e Tonno Con Panna•
•Mafaldine Con Tonno e Capperi al Pomodoro•
•Sedanini Con Tonno e Panna•
•Fusilli Con Piselli e Olive Nere al Pomodoro•
•Schiaffoni Con Pomodorini Ciliegino e Foglie di Basilico Fresco•
•Spaghetti Wurstel e Panna LIGHT•
•Scialatielli Fatti in Casa, con Zucchine e Pomodorini Ciliegino•
•Spaghetti all’ Amatriciana di Nessa•
•Rollè di Frittata Con Tonno, Philadelphia e Pomodoro•
•Fusilloni Ciliegino, Peperoni e Olive•
•Salsiccia Condita Accompagnata Con Champignon e Ciliegino•
•Spaghettoni Con Pancetta “Affumicata” e Ciliegino•
☆VI PROPONGO UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO☆