- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Sedanini Rigati 125 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 filo
-
Cipolla
-
Tonno sott'olio 80 g
-
Vino bianco
-
Panna 100 ml
-
Concentrato di pomodoro 10/15 g
-
Sale q.b.
-
Pepe nero
-
Prezzemolo
Preparazione
-
In una padella faccio rosolare la cipolla con un filo di olio EVO.
Aggiungo il tonno sgocciolato e lo faccio sfumare con il vino bianco.
Aggiungo la panna, il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero ed infine del prezzemolo.
In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo i sedanini.
Faccio cuocere al dente e li aggiungo al condimento.
LI faccio saltare qualche minuto ed IMPIATTO.
BUON APPETITO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!