•Rollè di Frittata Con Tonno, Philadelphia e Pomodoro•

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gTonno sott’olio
  • 1Pomodoro
  • 80 gPhiladelphia
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe nero
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa prendo una ciotola. Aggiungo 4 uova, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e del prezzemolo. Con l’ aiuto di una forchetta ” sbatto” il tutto. Preparo una teglia ricoperta con della carta forno ed inforno a 180° gradi per 15/20 minuti. Appena la frittata è pronta la metto in un foglio di carta forno pulito e la faccio raffreddare. Prendo un’ altra ciotola e aggiungo il tonno sgocciolato e la Philadelphia. Amalgamo il tutto. In un tagliere taglio a fettine sottili un pomodoro, aggiungo un pizzo di sale e un filo di olio. Cospargo la mia frittata con la crema di tonno e Philadelphia, le fettine di pomodoro e una manciata di prezzemolo. Rotolo nella carta forno e formo una “caramella gigante” che metto in frigo per 1/2 ore. Trascorse le ore esco il mio ROLLÈ dal frigo e lo taglio a fette spesse. BUON APPETITO♡  

Note

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.