- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gTonno sott’olio
- 1Pomodoro
- 80 gPhiladelphia
- q.b.Sale
- Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoPepe nero
- Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa prendo una ciotola. Aggiungo 4 uova, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e del prezzemolo. Con l’ aiuto di una forchetta ” sbatto” il tutto. Preparo una teglia ricoperta con della carta forno ed inforno a 180° gradi per 15/20 minuti. Appena la frittata è pronta la metto in un foglio di carta forno pulito e la faccio raffreddare. Prendo un’ altra ciotola e aggiungo il tonno sgocciolato e la Philadelphia. Amalgamo il tutto. In un tagliere taglio a fettine sottili un pomodoro, aggiungo un pizzo di sale e un filo di olio. Cospargo la mia frittata con la crema di tonno e Philadelphia, le fettine di pomodoro e una manciata di prezzemolo. Rotolo nella carta forno e formo una “caramella gigante” che metto in frigo per 1/2 ore. Trascorse le ore esco il mio ROLLÈ dal frigo e lo taglio a fette spesse. BUON APPETITO♡