•Spaghetti all’ Amatriciana di Nessa•

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 55 gPancetta affumicata
  • 330 gSalsa di Pomodorini Ciliegino
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • Scalogno
  • Vino bianco
  • 1 pizzicoPepe nero
  • 1 pizzicoPeperoncino in polvere
  • q.b.Sale
  • Basilico

Preparazione

  1. Faccio rosolare lo scalogno con un filo d’ olio EVO. Aggiungo la Pancetta Affumicata. Sfumo con il vino. Aggiungo un pizzico di pepe nero. Appena il vino è evaporato e la Pancetta risulta ben croccante aggiungo la salsa di Pomodorini Ciliegino pronta, un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale e 2 di dita di acqua. Faccio cuocere per 10 minuti con il coperchio. Aggiungo un po’ di basilico e spengo. Dopo aver portato a bollore l’ acqua e averla salata aggiungo gli spaghetti. Appena al dente li scolo e li aggiungo al sughetto. Faccio saltare per un minuto. Se vi piace potete aggiungere una bella manciata di Pecorino Grattuggiato. BUONA DOMENICA♡

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