- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 55 gPancetta affumicata
- 330 gSalsa di Pomodorini Ciliegino
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- Scalogno
- Vino bianco
- 1 pizzicoPepe nero
- 1 pizzicoPeperoncino in polvere
- q.b.Sale
- Basilico
Preparazione
Faccio rosolare lo scalogno con un filo d’ olio EVO. Aggiungo la Pancetta Affumicata. Sfumo con il vino. Aggiungo un pizzico di pepe nero. Appena il vino è evaporato e la Pancetta risulta ben croccante aggiungo la salsa di Pomodorini Ciliegino pronta, un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale e 2 di dita di acqua. Faccio cuocere per 10 minuti con il coperchio. Aggiungo un po’ di basilico e spengo. Dopo aver portato a bollore l’ acqua e averla salata aggiungo gli spaghetti. Appena al dente li scolo e li aggiungo al sughetto. Faccio saltare per un minuto. Se vi piace potete aggiungere una bella manciata di Pecorino Grattuggiato. BUONA DOMENICA♡
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