•Penne al Sugo e Wurstel•

Una ricetta Veloce e Semplice ma soprattutto con pochissimi ingredienti! 

Avete poco tempo???? Questa è un’ ottima ricetta, molto buona e saporita. 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 250 g
  • Wurstel di Pollo 4
  • Passata di pomodoro 450 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero
  • Pepe
  • Basilico 2 foglie
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella taglio a pezzetti i wurstel e li faccio arrostire appena.

    Aggiungo la passata di pomodoro, sale quanto basta, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di pepe, 2 foglie di basilico Fresco e un filo d’ olio. Faccio cuocere 15/ 20minuti e di tanto in tanto la giro.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo le mie penne.

    Appena al dente le aggiungo al sugo e le lascio saltare per 1 minuto.

    BUON PRANZO♡

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.