Oggi voglio proporvi la mia salsetta “facile facile”, di FAGIOLI E PEPERONI, fatta in casa!
《BU■NA LETTURA》
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Fagioli cannellini 1 vasetto
-
Peperoni sott'aceto 1 vasetto
-
Aglio Mezzo spicchi
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Preparo una ciotola e un Mixer. Nella ciotola metto il tutto (Fagioli, Peperoni, Aglio, Olio, Sale e Pepe) e col mio Mixer frullo in modo da ottenere una salsetta dalla consistenza cremosa.
Verso la mia salsa in un barattolo e la poso in frigo.
LA MIA SALSA È GIÀ PRONTA!
•CONSIGLI•
Posso usare la mia “SALSA” come condimento per la pasta o semplicemente da accompagnare con delle bruschette.
Io per esempio ho fatto delle uova bollite le ho poi sbucciate e tagliate a metà, ho tolto il tuorlo e l’ ho amalgamato insieme alla mia salsa.
Ho riempito le mie uova con questa salsetta e per dare un ultimo tocco ho aggiunto un oliva nera all’ estremità.
– / 5
Grazie per aver votato!