•Salsa di Fagioli e Peperoni•

Oggi voglio proporvi la mia salsetta “facile facile”, di FAGIOLI E PEPERONI, fatta in casa! 

《BU■NA LETTURA》

 

 

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fagioli cannellini 1 vasetto
  • Peperoni sott'aceto 1 vasetto
  • Aglio Mezzo spicchi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Preparo una ciotola e un Mixer. Nella ciotola metto il tutto (Fagioli, Peperoni, Aglio, Olio, Sale e Pepe) e col mio Mixer frullo in modo da ottenere una salsetta dalla consistenza cremosa.

    Verso la mia salsa in un barattolo e la poso in frigo.

    LA MIA SALSA È GIÀ PRONTA! 

•CONSIGLI•

Posso usare la mia “SALSA” come condimento per la pasta o semplicemente da accompagnare con delle bruschette.

Io per esempio ho fatto delle uova bollite le ho poi sbucciate e tagliate a metà, ho tolto il tuorlo e l’ ho amalgamato insieme alla mia salsa.

Ho riempito le mie uova con questa salsetta e per dare un ultimo tocco ho aggiunto un oliva nera all’ estremità.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.