•Involtini di Melanzane e Sottilette•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 500 g
  • Melanzana 1
  • Olive nere 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Basilico 3 foglie
  • Sottilette
  • Pepe

Preparazione

  1. In una padella aggiungo la passata di pomodoro, uno spicchio d’ aglio, un filo d’ olio, sale quanto basta e 3 foglie di basilico. Faccio cuocere per 20 minuti. A metà cottura aggiungo le olive nere.

    In un’ altra padella friggo le melanzane e successivamente le metto sulla carta assorbente in modo che buttano l’ olio in eccesso. Dopo di che ad ogni melanzana aggiungo una sottiletta e le arrotolo. Metto ogni melanzana al sugo e riaccendo per altri 5 minuti circa, in modo da far ammorbidire la sottiletta e far insaporire il tutto col sugo e aggiungo un pizzico di pepe.

    I MIEI INVOLTINI SONO PRONTI DA MANGIARE♡

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.