- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Passata di pomodoro 500 g
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Melanzana 1
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Olive nere 20 g
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva
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Sale q.b.
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Basilico 3 foglie
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Sottilette
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Pepe
Preparazione
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In una padella aggiungo la passata di pomodoro, uno spicchio d’ aglio, un filo d’ olio, sale quanto basta e 3 foglie di basilico. Faccio cuocere per 20 minuti. A metà cottura aggiungo le olive nere.
In un’ altra padella friggo le melanzane e successivamente le metto sulla carta assorbente in modo che buttano l’ olio in eccesso. Dopo di che ad ogni melanzana aggiungo una sottiletta e le arrotolo. Metto ogni melanzana al sugo e riaccendo per altri 5 minuti circa, in modo da far ammorbidire la sottiletta e far insaporire il tutto col sugo e aggiungo un pizzico di pepe.
I MIEI INVOLTINI SONO PRONTI DA MANGIARE♡
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