Ideali per un aperitivo sono super veloci da preparare. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia e qualunque altro ingrediente presente in frigorifero. Io li ho preparati con wurstel, mortadella a cubetti e speck.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia senza glutine
- 150 gwurstel senza glutine e lattosio
- 150 gmortadella a cubetti
- 150 gspeck a cubetti
Preparazione
Per preparare questi stuzzichini di pasta sfoglia senza glutine occorre stendere la sfoglia su un foglio di carta da forno. Successivamente tagliare metà rotolo in rettangoli più o meno di 8 cm di lunghezza e 5 cm di larghezza. Farcirli alcuni con mortadella a cubetti e altri con lo speck. Chiuderli con la forma che preferite. L’altra metà del rotolo tagliarla in striscioline da mezzo centimetro di spessore. Dividere i wurstel a metà e arrotolarci una strisciolina di pasta sfoglia. Spostare tutti gli stuzzichini su una teglia ed infornare a 200 gradi per 18 minuti. Servire caldi.
Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio
5,0 / 5
Grazie per aver votato!