Stuzzichini di pasta sfoglia

Ideali per un aperitivo sono super veloci da preparare. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia e qualunque altro ingrediente presente in frigorifero. Io li ho preparati con wurstel, mortadella a cubetti e speck.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia senza glutine
  • 150 gwurstel senza glutine e lattosio
  • 150 gmortadella a cubetti
  • 150 gspeck a cubetti

Preparazione

Per preparare questi stuzzichini di pasta sfoglia senza glutine occorre stendere la sfoglia su un foglio di carta da forno. Successivamente tagliare metà rotolo in rettangoli più o meno di 8 cm di lunghezza e 5 cm di larghezza. Farcirli alcuni con mortadella a cubetti e altri con lo speck. Chiuderli con la forma che preferite. L’altra metà del rotolo tagliarla in striscioline da mezzo centimetro di spessore. Dividere i wurstel a metà e arrotolarci una strisciolina di pasta sfoglia. Spostare tutti gli stuzzichini su una teglia ed infornare a 200 gradi per 18 minuti. Servire caldi.

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria