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biscotti di avena e cioccolato

i miei biscotti di avena e cioccolato sono un giusto compromesso tra goloso e leggero.
Assolutamente senza burro e con farina d’avena dell’azienda Ruggeri, questi biscotti sono ideali da bagnare nel latte , oppure per accompagnare un buon tè.
Realizzarli è estremamente facile e veloce , e non vi dico il profumo che sprigioneranno una volta messi in forno.
A casa mia sono andati a ruba, e sono stati particolarmente apprezzati dai più piccoli, grazie anche alla loro friabilità. Ma voi cosa aspettate a provarli?

Sponsorizzato da Farine Ruggeri

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pz
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 golio di semi di girasole
  • 1uovo
  • 80 gzucchero di canna
  • q.b.gocce di cioccolato
  • 1 pizzicosale
iniziate mescolando lo zucchero con l’uovo e l’olio, montando leggermente il tutto con le fruste elettriche.
Fermatevi non appena il composto sarà leggermente spumoso.
Setacciate la farina da parte e aggiungetela pian piano all’impasto , mescolando prima con una forchetta , poi, dopo aver versato tutto su di un piano, con le mani.
Aggiungete a questo punto anche il sale e le gocce di cioccolato. Impastate fino a quando il tutto non si sarà amalgamato per bene .
Lasciate riposare in frigo per circa 30 min. ,dopodichè procedete con la stesura.
Stendete l’impasto con spessore da 1 cm , vi occorrerà prima spolverare il piano con la farina, e iniziate a coppare i vostri biscotti utilizzando lo stampo che preferite. Disponteli in una teglia rivestita da carta forno e infornateli a 180° per circa 20 minuti, o fino a quando non diventeranno belli dorati.
Sfornateli e lasciateli raffreddare ,

Si conservano anche per una settimana all’interno di una scatola di latta oppure in un contenitore con chiusura ermetica

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