Anche voi come me iniziate a sentire “Jingle bells” ovunque? E allora è arrivato il momento di preparare questi “Biscotti di frolla speziata”.
Questi frollini non hanno un tempo giusto in cui prepararli: sono ottimi in attesa delle festività, per iniziare a sentire i sapori del Natale, oppure possono essere preparati con i più piccoli per servirli a Babbo Natale la notte della Vigilia, magari con una bella tazza di latte caldo.
L’impasto di base è molto simile alla frolla originale , ma con l’aggiunta di qualche spezia, un ottimo compromesso tra la pasta frolla e i “Biscotti di Pan di Zenzero” (troverete qui la ricetta).
Ma adesso vediamo in che modo prepararla.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 pz
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Consiglio
Se una volta usciti dal forno, risultano ancora morbidi, aspetta che si raffreddino per diventare più friabili.
Conservazione
I biscotti si conservano anche per 15 giorni in uno scatolo di latta.
Mi presento
Il mio nome è Sabrina, sono una cake designer ed ho una grande passione per i dolci ed i lievitati.
Mi piace condividere con gli altri le mie ricette ed anche i miei trucchi , ecco perchè ho pensato di scrivere un blog. Non sempre le mie ricette sono semplici, ma cercherò di spiegare al meglio anche i passaggi più complicati.
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Dosi variate per porzioni