Il profumo delle spezie preannuncia sempre l’arrivo del periodo più magico dell’anno,il Natale, e se desideri iniziare ad assaporarlo, allora la mia “Gingerbread bundt cake” è proprio l’ideale.
Una soffice ciambella dall’ottimo profumo e dal sapore speziato , accompagnata dalla glassa allo sciroppo d’acero che delizierà ancor di più il palato.
Esistono veramente tantissime versioni di questo dolce da colazione, o anche da merenda , ma la mia preferita, e soprattutto la più natalizia, resta sempre questa!
Non preoccuparti se non hai alcuni ingredienti a disposizione, ti mostrerò in seguito come sostituirli.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
Per la ciambella
Per la glassa allo sciroppo d’acero
Passaggi
Prima di iniziare, fai attemperare sia il burro che il latte per circa 30 minuti.
Conservazione
Questa ciambella si mantiene soffice e umida anche per una settimana, ti consiglio di conservarla in una campana di vetro, o anche in un portatorta.
Mi presento
Il mio nome è Sabrina, sono una cake designer ed ho una grande passione per i dolci ed i lievitati.
Mi piace condividere con gli altri le mie ricette ed anche i miei trucchi , ecco perchè ho pensato di scrivere un blog. Non sempre le mie ricette sono semplici, ma cercherò di spiegare al meglio anche i passaggi più complicati.
Puoi rimanere sempre aggiornato attraverso la mia pagina Instagram oppure la mia pagina Facebook dove , grazie alle foto dei miei dolci, potrai scoprire tante nuove ricette,ed inoltre attraverso le storie potrai sapere un pò più di me e della mia passione per la cucina.
Dosi variate per porzioni