Plumcake con uvetta

Il Plumcake con uvetta è un dolce molto delicato e buono leggero e gustoso perfetto come colazione o merenda. Il gusto dell’uvetta rende il plumcake davvero gustoso; se volete potete aggiungere anche del cioccolato in scaglie o della frutta secca. Al link Qui  tutte le ricette di plumcake che ho realizzato tutte molto gustose e particolari!

Plumcake con uvetta

Ingredienti stampo lunghezza 25 cm

250 gr farina 00

140 gr di zucchero

120 ml di latte

2 uova

80 gr di olio di semi

150 gr di uvetta

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad averli ben spumosi.

Aggiungere in maniera graduale la farina e il latte ed amalgamare.

Aggiungere l’olio e la bustina di lievito ed amalgamare.

Per ultimo aggiungere l’uvetta ed amalgamare.

Rivestire lo stampo con carta forno e versare il contenuto nello stampo.

Infornare a 180 gradi forno statico per circa 35-45 minuti.

Fate sempre prova dello stecchino prima di spegnere il forno.

Lasciate raffreddare e gustate il buonissimo

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.