Pasta con robiola e salmone affumicato

La Pasta con robiola e salmone affumicato è un  primo piatto molto semplice da preparare e tanto buono. Il delicato sapore della robiola si sposa benissimo con il gusto più intenso del salmone affumicato che rendono questo piatto molto appetitoso. Al link Ricette con la pasta potete trovare tante gustose ricette con la pasta mentre al link Ricette con robiola potete trovarne tante altre con la robiola.

Pasta con robiola e salmone affumicato

Ingredienti per 2 porzioni di Pasta con robiola e salmone affumicato

200 gr pasta farfalle

100 gr robiola

1 scalogno piccolo

70 gr salmone affumicato

granella di pistacchio q.b (facoltativa)

Preparazione

Mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Soffriggete lo scalogno tagliato piccolissimo quando sarà cotto spegnete la fiamma ed aggiungete quasi tutto il salmone e la robiola.

Allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da avere una crema vellutata e morbida.

Scolare la pasta e sul fuoco mantecarla un pochino.

Aggiungere in superficie il salmone rimasto.

Servire calda la buonissima  Pasta con robiola e salmone affumicato!!

********************************

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.