Torta Kinder cereali

La torta Kinder cereali è il giusto compromesso per chi ha voglia di cioccolato, nonostante le temperature dell’estate. Si tratta di una cheesecake, quindi è molto fresca, ma ha il sapore golosissimo del famoso snack Kinder. Per la base abbiamo usato del riso soffiato tenuto insieme da del cioccolato e a rendere speciale lo strato di crema al formaggio è l’aggiunta di un po’ di latte condensato. In più, non avendo utilizzato la gelatina, ha proprio la consistenza di una mousse.. si scioglie in bocca! Provare per credere!

Se siete alla ricerca di un dolce freschissimo, ma il cioccolato non fa per voi, date un occhio alla nostra crostata con curd al limone!

Torta Kinder cereali

Video ricetta del giorno

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 180 gcioccolato fondente
  • 120 griso soffiato
  • 250 gmascarpone
  • 300 gpanna fresca da montare
  • 100 glatte condensato
  • 7barrette kinder cereali
  • q.b.cereali soffiati

Preparazione

  1. Torta Kinder cereali

    Per preparare la vostra torta Kinder cereali, iniziate dalla base. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzettini. Successivamente unitelo al riso soffiato e mescolate bene per amalgamarli tra loro.
    Versate il tutto in uno stampo per torte apribile, foderato con carta forno, e appiattite bene con un cucchiaio o con una spatola. Mettetelo in frigorifero e preparate la crema.
    Montate bene la panna fredda, con un cucchiaio di zucchero se la preferite più dolce. In un altra ciotola lavorate con un cucchiaio il mascarpone con il latte condensato e aggiungete poi la panna incorporandola delicatamente con dei movimenti dal basso verso l’alto, per non farla smontare.

    Se la base è ben solida e compatta tiratela fuori dal frigorifero e completate la torta. Versate la crema al mascarpone sulla base di cereali e livellate con una spatola. Spezzettate della barrette di Kinder cereali e metteteli sulla superficie, completando con del riso soffiato.

    Mettete la torta Kinder cereali in frigorifero per almeno tre ore prima di servirla!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.