La versione cotta di questo porridge già mi aveva conquistata, ma questa versione fredda…. è spettacolo puro!
Si sente tantissimo il caffè e la consistenza è molto cremosa! 😀
Vi invito a provarla, soprattutto come ore workout (mangiandolo qualche ora prima) e vi assicuro che vi darà una botta di energia pazzesca 😛
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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60 g Fiocchi di avena
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150 g Yogurt greco 0% di grassi
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50 g Latte di soia (o altra bevanda)
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20 g Caffè espresso
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1-2 cucchiaini Ovomaltine o zucchero integrale (facoltativo)
Per lo zabaione:
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1 Tuorli
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1 cucchiaino Zucchero integrale
Preparazione
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- Mescolate tutti gli ingredienti per il porridge e ponetelo in frigo, con la pellicola, tutta la notte.
Per lo zabaione:
- Con una frusta elettrica montate bene il tuorlo: il composto dovrà essere molto spumoso!
Cacciate dal frigo il porridge qualche minuto prima di mangiarlo (io lo passo 30 secondi al microonde a 750W), versate sopra lo zabaione, poi cacao amaro come se non ci fosse un domani e…. godete fino alla fine 😛
Note
2,9 / 5
Grazie per aver votato!
Sembra davvero buono ma “cacciate dal frigo il porridge” non si può sentire 😂
È una cadenza del mio dialetto.. chiedo venia 😂