Frozen porridge alla vaniglia, con cannella e burro d’arachidi!

Innanzitutto volevo ringraziare tutti quelli che hanno messo mi piace al mio profilo Instagram e che mi hanno fatto raggiungere i 1000 followers! 😛

Ieri sera avevo voglia di prepararmi una colazione con dei gusti completamente diversi da quelli classici del porridge!

Ho provato a mescolare vaniglia, cannella e burro d’arachidi nell’impasto del porridge e ho abbinato il cocco come altro sapore! Devo dire che è davvero unico! 😛

Un gusto diverso dal solito e che conquisterà sicuramente coloro che, come me, amano la cannella!

Vi invito a provarlo! 😀

P.S. se replicate la ricetta scattate una foto, caricatela su Instagram e taggatemi (@the_healthier_recipes)! Nella descrizione ditemi la vostra impressione sul piatto e se avrete dei consigli saranno ben accetti! 🙂
Potete anche contattarmi in direct (sempre su Instagram) oppure su facebook tramite la pagina “The Healthier & Scientific Recipes” per qualsiasi dubbio o domanda abbiate 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 170 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 50 g Fiocchi di avena
  • 50 g Latte scremato
  • 1/2 bacche Vaniglia
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Burro di arachidi
  • q.b. Cocco rapè
  • q.b. Marmellata ai frutti di bosco
  • q.b. Semi di chia
  • q.b. Fiocchi di avena
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

    1. Mescolate i fiocchi di avena, lo yogurt, la cannella, i semi della vaniglia, il latte e il burro d’arachidi (per aggiungerlo all’impasto ho creato una cremina con l’acqua, in modo che si mescoli omogeneamente).
    2. Coprite con pellicola e mettete in frigo tutta la notte.
    3. Il mattino seguente ponete il porridge in freezer per 30/40 minuti. Cacciatelo e decorate!
    4. Se volete fare la mia stessa guarnizione allora decorate con una spolverata di cacao solo da un lato della ciotola e guarnite (su questo lato) con cocco in scaglie.
    5. Create una cremina con la marmellata e l’acqua e cospargetela su tutta la superficie 🙂

Note

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da thehealthierrecipes

Il mio nome è Barbara, vivo a Salerno e ho 26 anni. Ho avuto la passione per la cucina fin da piccola. Mi piaceva stare vicino ai fornelli e aiutare, per quanto possibile. Mia madre non ha mai amato preparare dolci e quelli che realizzava erano davvero pochi (e fatti non troppo spesso), ma ho comunque dei bei ricordi a riguardo. Chissà, forse è stata proprio questa la scintilla che ha fatto scattare la mia passione per la pasticceria! All’inizio non ero granché brava, poi con il tempo sono decisamente migliorata. Complice, sicuramente, anche la mia laurea in Chimica che mi ha aperto la mente e mi ha permesso di vedere un procedimento semplice, come la preparazione di una torta, sotto un aspetto completamente diverso. Conoscere i meccanismi della lievitazione, le reazioni che i vari ingredienti hanno se messi a contato con altri alimenti, il ruolo che ogni ingrediente gioca all’interno di un impasto, mi ha aiutata (e mi aiuta tutt’ora) a creare dei dolci sani senza rinunciare al gusto di mangiare bene. Pratico weightlifting (sollevamento pesi) e CrossFit (qualche volta) e per me è, quindi, fondamentale alimentarmi nel modo giusto per riuscire a portare a termine un allenamento! La mia filosofia?! “È la dose che fa il veleno”.

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