Innanzitutto volevo ringraziare tutti quelli che hanno messo mi piace al mio profilo Instagram e che mi hanno fatto raggiungere i 1000 followers! 😛
Ieri sera avevo voglia di prepararmi una colazione con dei gusti completamente diversi da quelli classici del porridge!
Ho provato a mescolare vaniglia, cannella e burro d’arachidi nell’impasto del porridge e ho abbinato il cocco come altro sapore! Devo dire che è davvero unico! 😛
Un gusto diverso dal solito e che conquisterà sicuramente coloro che, come me, amano la cannella!
Vi invito a provarlo! 😀
P.S. se replicate la ricetta scattate una foto, caricatela su Instagram e taggatemi (@the_healthier_recipes)! Nella descrizione ditemi la vostra impressione sul piatto e se avrete dei consigli saranno ben accetti! 🙂
Potete anche contattarmi in direct (sempre su Instagram) oppure su facebook tramite la pagina “The Healthier & Scientific Recipes” per qualsiasi dubbio o domanda abbiate 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
Ingredienti
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170 g Yogurt greco 0% di grassi
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50 g Fiocchi di avena
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50 g Latte scremato
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1/2 bacche Vaniglia
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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1 cucchiaino Burro di arachidi
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q.b. Cocco rapè
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q.b. Marmellata ai frutti di bosco
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q.b. Semi di chia
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q.b. Fiocchi di avena
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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- Mescolate i fiocchi di avena, lo yogurt, la cannella, i semi della vaniglia, il latte e il burro d’arachidi (per aggiungerlo all’impasto ho creato una cremina con l’acqua, in modo che si mescoli omogeneamente).
- Coprite con pellicola e mettete in frigo tutta la notte.
- Il mattino seguente ponete il porridge in freezer per 30/40 minuti. Cacciatelo e decorate!
- Se volete fare la mia stessa guarnizione allora decorate con una spolverata di cacao solo da un lato della ciotola e guarnite (su questo lato) con cocco in scaglie.
- Create una cremina con la marmellata e l’acqua e cospargetela su tutta la superficie 🙂