Agnello in glassa di ciliegie e gelsi bianchi

Costolette di agnello in glassa di ciliegie e gelsi bianchi  è un piatto meraviglioso che ha riscontrato tanto successo tra i nostri affezionati  fan’s che lo hanno definito un piatto da ristorante Gourmet.  Un piatto dai tanti volti con sapori forti decisi ma allo stesso tempo note di dolcezza altre amarognole dalle diverse consistenze . Un bilanciamento di gusti e sapori di cui andiamo fieri.

INGREDIENTI per due persone

Preparate la glassa versando in una padella il vino metà delle ciliegie denocciolate e portate sul fuoco moderato riducendo

Appena il vino si sarà abbastanza ridotto aggiungete lo sciroppo d’acero e continuate la cottura per pochi minuti sino a che il vino ottenga una consistenza tipica della glassa fluida lucida e leggermente spessa /densa e le ciliegie ormai cotte avranno rilasciato il loro sapore togliete dal fuoco

Arrostite le costolette di agnello in una bistecchiera o una griglia per pochi minuti per lato la cottura va a gusto ad ogni modo un paio di minuti per lato saranno più che sufficienti per soddisfare ogni esigenza

Una volta cotte fate riposare le costolette un paio di minuti in modo che i succhi della carne si distribuiscano

Impiattate irrorando le costolette di agnello con la glassa di ciliegie

Guarnite con le rimanenti ciliegie e i gelsi bianchi entrambi nature non cotti

Buon appetito

Grazie all’azienda MapleFarm che ci ha fornito lo sciroppo d’acero di alta qualità è un grande piacere collaborare con voi.

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU 

 

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