Rotolini di pane carasau farciti

I rotolini di pane carasau farciti si preparano in poche e semplici mosse, non necessitano di cottura.

Sono ideali per un aperitivo o per arricchire un piatto di antipasto.

Ottimi direi, anche per una cena leggera e fresca nella stagione estiva , quando si ha poca voglia di stare tra i fornelli.

Chi non conosce il pane carasau? o chi non l’ha mai provato?

Se ancora non l’hai fatto, ti consiglio di provarlo e capirai che si presta per tante ricette fredde o cotte, basta scatenare la fantasia.

Rotolini di pane carasau farciti
  • Porzioni18
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i rotolini di pane carasau farciti

3 fogli di pane carasau
250 g di stracciatella
150 g di bresaola
70 g di valeriana

Strumenti

Passaggi

Per preparare i rotolini di pane carasau farciti, bisogna inumidire i fogli di pane con un pò di acqua con un pennello. Inumidite la facciata concava e lasciateli riposare per qualche minuto affinchè si possano arrotolare senza difficoltà.

Inumidite i fogli di pane carasau

Trascorso il tempo di riposo, cospargiamo il foglio di pane carasau con la stracciatella.

Stendiamo sul foglio di pane carasau la stracciatella.

Copriamo con le fette di bresaola

Copriamo con le fette di bresaola

Completiamo con uno strato di valeriana.

Concludiamo con uno strato di valeriana.

Arrotoliamo con delicatezza e tagliamo a piccole porzioni.

Arrotoliamo con delicatezza.

I rotolini di pane carasau farciti freschi e delicati son pronti per un aperitivo stuzzicante, serviti in un piatto di antipasto assortito, darà un tocco di gusto e colore al piatto.

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