Dopo avervi scritto la ricetta dei pancakes al cocco un pò di tempo fa, oggi vi propongo i pancakes con farina di nocciole.
Avendo della farina di nocciole aperta e prima che vada a male, ho realizzato questi golosissimi pancakes.
I pancakes con farina di nocciole, di certo non sono adatti a chi segue una dieta, visto la loro golosità nella farcitura di crema e granella di nocciole!
Una vera goduria per una come me che pecca di gola 😛
Anche voi, vi lasciate andare ai piaceri del cibo? Allora, preparate questa golosa colazione alla domenica da gustare in armonia con tutta la famiglia.
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per i pancakes con farina di nocciole
- 140 gdi farina 00
- 30 gdi farina di nocciole
- 1uovo
- 130 mldi latte
- 2 cucchiaidi olio di semi
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi lievito per dolci
Per la farcitura
- q.b.di crema di nocciole
- q.b.di granella di nocciole
- q.b.di zucchero a velo
- q.b.di topping al cioccolato
Strumenti
- Sbattitore
Preparazione
Sgusciamo l’uovo e dividiamo l’albume dal tuorlo.
Montiamo a neve l’albume.
Nel tuolo aggiungiamo lo zucchero e li lavoriamo.
Aggiungiamo anche il latte e l’olio di semi.
In una ciotola, versiamo le due farine e il cucchiaino di lievito e mischiamo.
Iniziamo ad incorporare un pò per volta il mixer di farine e lavoriamo con le fruste elettriche.
Aggiungiamo l’albume montato a neve e mescoliamo.
Facciamo scaldare una padella antiaderente ed iniziamo a cuocere i pancakes.
Se la mia ricetta ti è piaciuta, non andar via senza lasciarmi un voto. Clicca sulle stelline per esprimere il tuo indice di gradimento. Dai un occhiata alla mia pagina del blog cliccando qui, potresti trovare qualche altra ricetta interessante! Se vuoi essere aggiornato sulle mie ricette, puoi seguire la mia pagina facebook .