I muffin integrali con albicocche senza zucchero sono ideali per una sana colazione per chi fa una dieta equilibrata , senza rinunciare al dolcetto goloso.
Sono privi di grassi perchè non contengono nè olio nè burro , senza zucchero ma per addolcirli ho utilizzato del miele.
Se state cercando di mettervi in forma, ma vi assale la voglia di dolce, potete soddisfarla con questi muffin integrali con albicocche senza zucchero! Soddisferete il vostro peccato di gola senza sensi di colpa.
Sono facili da realizzare e si preparano velocemente , una volta pronti potete tenerli in sacchetti chiusi e meglio ancora conservati in frigo, in quanto contengono frutta e possono deteriorarsi con le temperature calde.

- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gdi farina integrale
- 70 mldi miele
- 120 mldi latte parzialmente scremato
- 2uova
- 120 gdi albicocche a pezzi
- Mezza bustinadi lievito per dolci
Strumenti
- Frusta a mano
- Pirottino di carta formato medio
Preparazione
Prima di preparare l’impasto dei muffin, laviamo e sbucciamo le albicocche.
Tagliamole a piccoli pezzi.
In una ciotola versiamo le uova sgusciate e il miele.
Lavoriamo con la frusta.
Aggiungiamo il latte e continuiamo a lavorare.
Dopo aver versato tutti i liquidi, iniziamo ad incorporare la farina un pò alla volta, mescolando sempre con la frusta.
Non dimentichiamoci del lievito! 😀
Per terminare i nostri dolcetti, mancano i pezzetti di albicocche.
Disponiamo sulla leccarda da forno i pirottini di carta e riempiamoli per due terzi.
Infornate a 180° a forno preriscaldato per circa 25/30 minuti,
I muffin integrale con albicocche senza zucchero sono pronti per la vostra colazione di domani!
Se la mia ricetta ti è piaciuta, non andar via senza lasciarmi un voto. Clicca sulle stelline per esprimere il tuo indice di gradimento. Dai un occhiata alla mia pagina del blog cliccando qui, potresti trovare qualche altra ricetta interessante! Se vuoi essere aggiornato sulle mie ricette, puoi seguire la mia pagina facebook .