Cestini di pancarrè con cocktail di gamberetti e rucola

I cestini di pancarrè con cocktail di gamberetti e rucola sono un’ altra idea sfiziosa e carina da realizzare per un banchetto.

I cestini di pancarre’ con cocktail di gamberetti e rucola sono originali e belli nella loro presentazione, buoni da mangiare sicuramente i vostri ospiti gradiranno!

Sono facilissimi da realizzare e veloci, oltretutto se ne dovrete preparare tanti, i cestini di pane li potete realizzare il giorno prima.

Per i cestini di pancarrè con cocktail di gamberetti e rucola vi occorrono pochi ingredienti.

Ingredienti per 6 cestini di pancarrè :

  • 3 fette lunghe di pancarré per tramezzini da da tagliare a metà

Per il ripieno:

  • Una manciata di rucola
  • 200 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • maionese 3 cucchiai da tavola,
  • ketchup 1 cucchiaio da tavola,
  • senape 1 cucchiaino da caffè
  • salsa woncester ( salsa barbeque ) 1 cucchiaio da tavola,
  • brandy 1 cucchiaio da tavola,
  • sale q. b.
  • Pepe q. b.
  • insalatina di carote julienne per decorare,
  • mais per decorare.

Procedimento:

Ho tagliato le fette di pancarrè a due e con un piccolo matterello le ho assottigliate e le ho inserite nello stampo da muffin dando una forma di cestino.

Li ho infornati a 180° per una 10 ina di minuti, tenendoli d’occhio e sollevando per controllare il fondo del cestino che non si bruci.

Una volta, terminato di preparare i cestini, ho preparato i gamberetti sgusciati, cuocendoli a vapore.

Una volta cotti, li ho versati in una ciotola e conditi con sale e pepe.

Ho proseguito preparando la salsina rosa.

Ho versato tutte le salsine e il brandy in una ciotola.

Dopo aver miscelato il tutto, ho versato i gamberetti e li ho girati per farli amalgamare con la salsa rosa.

Ho iniziato con il riempimento, mettendo nel cestino come base qualche fogliolina di rucola e versando una quantità di gamberetti in salsa rosa.

Ho decorato la parte superiore con qualche filetto di carotine e dei chicchi di mais.

I cestini son pronti da gustare! 😛 😛