I cestini di pancarrè con cocktail di gamberetti e rucola sono un’ altra idea sfiziosa e carina da realizzare per un banchetto.
I cestini di pancarre’ con cocktail di gamberetti e rucola sono originali e belli nella loro presentazione, buoni da mangiare sicuramente i vostri ospiti gradiranno!
Sono facilissimi da realizzare e veloci, oltretutto se ne dovrete preparare tanti, i cestini di pane li potete realizzare il giorno prima.
Per i cestini di pancarrè con cocktail di gamberetti e rucola vi occorrono pochi ingredienti.
Ingredienti per 6 cestini di pancarrè :
- 3 fette lunghe di pancarré per tramezzini da da tagliare a metà
Per il ripieno:
- Una manciata di rucola
- 200 g di gamberetti sgusciati surgelati
- maionese 3 cucchiai da tavola,
- ketchup 1 cucchiaio da tavola,
- senape 1 cucchiaino da caffè
- salsa woncester ( salsa barbeque ) 1 cucchiaio da tavola,
- brandy 1 cucchiaio da tavola,
- sale q. b.
- Pepe q. b.
- insalatina di carote julienne per decorare,
- mais per decorare.
Procedimento:
Ho tagliato le fette di pancarrè a due e con un piccolo matterello le ho assottigliate e le ho inserite nello stampo da muffin dando una forma di cestino.
Li ho infornati a 180° per una 10 ina di minuti, tenendoli d’occhio e sollevando per controllare il fondo del cestino che non si bruci.
Una volta, terminato di preparare i cestini, ho preparato i gamberetti sgusciati, cuocendoli a vapore.
Una volta cotti, li ho versati in una ciotola e conditi con sale e pepe.
Ho proseguito preparando la salsina rosa.
Ho versato tutte le salsine e il brandy in una ciotola.
Dopo aver miscelato il tutto, ho versato i gamberetti e li ho girati per farli amalgamare con la salsa rosa.
Ho iniziato con il riempimento, mettendo nel cestino come base qualche fogliolina di rucola e versando una quantità di gamberetti in salsa rosa.
Ho decorato la parte superiore con qualche filetto di carotine e dei chicchi di mais.
I cestini son pronti da gustare! 😛 😛