Comfort food per eccellenza
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaFrancese
Ingredienti
400 g cipolle bianche
50 g burro
1 cucchiaio farina
1500 ml brodo vegetale
q.b. pane per bruschette
q.b. emmenthal
q.b. sale
pepe
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il burro in padella, aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciar stufare per 30 minuti a fuoco dolce e con il coperchio. Unire la farina, il sale, il pepe e il brodo e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Utilizzando una teglia per il forno, formare 2 strati con il pane leggermente abbrustolito, la zuppa di cipolle e uno strato di formaggio grattuggiato (si deve finire con il formaggio). Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti e passare alla funzione grill per gli altri 5 minuti. Ps. Io per comodità cuocio le cipolle in pentola a pressione.
Varied doses for servings
– / 5
Thanks for voting!