Zuppa di cipolle alla francese

Comfort food per eccellenza

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaFrancese

Ingredienti

400 g cipolle bianche
50 g burro
1 cucchiaio farina
1500 ml brodo vegetale
q.b. pane per bruschette
q.b. emmenthal
q.b. sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Sciogliere il burro in padella, aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciar stufare per 30 minuti a fuoco dolce e con il coperchio. Unire la farina, il sale, il pepe e il brodo e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Utilizzando una teglia per il forno, formare 2 strati con il pane leggermente abbrustolito, la zuppa di cipolle e uno strato di formaggio grattuggiato (si deve finire con il formaggio). Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti e passare alla funzione grill per gli altri 5 minuti. Ps. Io per comodità cuocio le cipolle in pentola a pressione.

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Published by swetalykitchen

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