Cheesecake della mia nonna

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla

200 g farina
100 g burro
50 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito chimico in polvere

Per il ripieno

250 g ricotta
250 g mascarpone
100 g Philadelphia
1 uovo

Per guarnire

1 confezione marmellata di frutti di bosco

Strumenti

Passaggi

Impastare tutti gli ingredienti della frolla, formare un panetto e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la frolla e creare il fondo della torta in uno stampo a cerniera. Mescolare tutti i formaggi insieme alľuovo e versare il composto nel guscio di frolla. Cuocere in forno a 180 gradi per 35-40 minuti. Lasciar raffreddare la torta e guarnire la superficie con la marmellata.

/ 5
Thanks for voting!

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo