biscotti ripieni alla marmellata

Biscotti Ripieni di Marmellata

Il lunedì non sono mai molto attiva, così, ero indecisa se fare o meno un dolcetto.

Nell’indecisione se mangiare un dolce o meno, indovinate? Hanno vinto i Biscotti Ripieni di Marmellata.

Sono facili, dolcissimi e, volendo, ce li possiamo anche portare in giro… Visto mai dovessimo rimanere senza.

Io ho deciso di farcirli con la marmellata di albicocche, ma anche un po’ di cioccolato non ci sarebbe stato male. A voi la scelta del ripieno.

Buon Dolce

biscotti ripieni di marmellata

INGREDIENTI

250 g farina
100 g zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bacca di vaniglia
50 ml olio di riso
30 g latte tiepido
1 uovo

marmellata di albicocche

 

PROCEDIMENTO

Mettere insieme la farina, lo zucchero ed il lievito per dolci.
Unire alle farine l’uovo, l’olio ed il latte tiepido.
Impastare bene il tutto ed unire i semi della bacca di vaniglia.
Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, stendere l’impasto e dividerlo in rettangoli.
Farcire i biscotti mettendo un cucchiaino di marmellata su un rettangolo e sovrapponendovene un secondo vuoto.

Infornare a 180° per 10/15 minuti avendo l’accortezza di non cuocere troppo i biscotti.

Una volta freddati i biscotti, ricoprirli di zucchero a velo.

biscotti ripieni di marmellata

biscotti ripieni alla marmellata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.