Se vi piacciono i peperoni vi consiglio questo piatto, è un primo gustosissimo, cremoso e semplice da preparare in pochi passaggi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 g Pasta
- 1 Peperone
- 80 g Ricotta di pecora
- 1 Scalogno
- q.b. Menta
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l’olio. Pulite e tagliate i peperoni a pezzetti, uniteli allo scalogno e aggiungete un pò di sale e pepe.
Fateli cuocere con il coperchio fino a farli ammorbidire.
Frullate con un mixer i peperoni e qualche foglia di menta.
Aggiungete la ricotta e amalgamate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e trasferitela in padella con il condimento.
Girate la pasta con la crema di peperoni e ricotta e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!