Caserecce con crema di peperoni e ricotta

Se vi piacciono i peperoni vi consiglio questo piatto, è un primo gustosissimo, cremoso e semplice da preparare in pochi passaggi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 1 Peperone
  • 80 g Ricotta di pecora
  • 1 Scalogno
  • q.b. Menta
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l’olio. Pulite e tagliate i peperoni a pezzetti, uniteli allo scalogno e aggiungete un pò di sale e pepe.

    Fateli cuocere con il coperchio fino a farli ammorbidire.

  2. Frullate con un mixer i peperoni e qualche foglia di menta.

  3. Aggiungete la ricotta e amalgamate.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolate la pasta e trasferitela in padella con il condimento.

    Girate la pasta con la crema di peperoni e ricotta e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria