TORTA ALLA NUTELLA CON 2 INGREDIENTI

Per preparare questa torta bastano veramente 10 minuti e 2 ingredienti. Ottima, non deluderà nessuno in famiglia, si può gustare a colazione accompagnata da un cappuccino o per merenda, anche i più piccoli ne andranno matti!

 

INGREDIENTI:

– 4 uova

– 250 gr di Nutella

 

PREPARAZIONE:

Sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde per renderla più liquida.

Sbattere le uova con lo sbattitore elettrico per 10 minuti (dovranno essere belle spumose e triplicare di volume). Aggiungere ora metà della quantità di nutella alle uova e mescolare dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti.

Quanto tutto sarà ben amalgamato aggiungere la restante nutella e procedere mescolando sempre dall’alto verso il basso.

Rivestire una teglia (di 24 cm di diametro) con la carta forno e versare il composto.

Infornare a 175° per 25 minuti. Appena fredda, spolverizzate la torta con zucchero a velo.

 

L’IDEA IN PIU’: potete accompagnare la torta con un po’ di panna montata o gelato alla vaniglia/crema;  oppure aggiungere all’impasto della granella di nocciole o gocce di cioccolato bianco.

 

to-torta-cioccolato-no-uova-burro..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.