Per preparare questa torta bastano veramente 10 minuti e 2 ingredienti. Ottima, non deluderà nessuno in famiglia, si può gustare a colazione accompagnata da un cappuccino o per merenda, anche i più piccoli ne andranno matti!
INGREDIENTI:
– 4 uova
– 250 gr di Nutella
PREPARAZIONE:
Sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde per renderla più liquida.
Sbattere le uova con lo sbattitore elettrico per 10 minuti (dovranno essere belle spumose e triplicare di volume). Aggiungere ora metà della quantità di nutella alle uova e mescolare dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti.
Quanto tutto sarà ben amalgamato aggiungere la restante nutella e procedere mescolando sempre dall’alto verso il basso.
Rivestire una teglia (di 24 cm di diametro) con la carta forno e versare il composto.
Infornare a 175° per 25 minuti. Appena fredda, spolverizzate la torta con zucchero a velo.
L’IDEA IN PIU’: potete accompagnare la torta con un po’ di panna montata o gelato alla vaniglia/crema; oppure aggiungere all’impasto della granella di nocciole o gocce di cioccolato bianco.